Тел.:

(+374 10) 54 82 73
(+374 55) 54 82 73
(+374 96) 54 82 73

Viber number    (+374 91)21 02 71

Эл. почта:
armplasticsurgery@yandex.ru

Новости

Подтяжка кожи лица и шеи без операции

Годы идут, кожа стареет, и многие принимают решение согласиться на дорогую и опасную операцию, лечь под скальпель хирурга, чтобы выглядеть моложе. При этом они осознают все минусы: опасный общий наркоз и его последствия, многочисленные гематомы и шрамы, долгий период послеоперационного восстановления, когда просто невозможно появляться на людях и заниматься делами, возможные осложнения. К счастью, этого можно избежать, если прибегнуть к методу безоперационного лифтинга с нитями Silhouette Soft.

Как устроены эти нити

Состоят они из полимолочной кислоты – рассасывающегося материала, совместимого с тканями человека. Вещество это с успехом применяется в хирургии уже много лет и зарекомендовало себя как безопасное и удобное в применении. Общая длина каждой нити 36 см, и на ней расположены 8 конусов из рассасывающегося вещества. Конусы нужны для того, чтобы жировая или мышечная ткань держалась на нити. На концах имеются очень тонкие иглы.

Как проводится процедура

Процедура выглядит просто и изящно (пример с подтягиванием жировой ткани):

На кожу пациента с одной стороны лица наносится рисунок в виде трех линий, вдоль которых будут проложены нити.

Середина каждой линии, называемая точкой ввода, а также ее концы, которые называются точками вывода, подвергаются местной анестезии.

В точке ввода тонкой иглой делается маленький прокол.

В точку ввода вводится один конец нити и под кожей, в жировой ткани, протягивается вдоль нарисованной нити до точки вывода, затем конечная игла вместе с концом нити выводится через точку вывода. Введение конца нити следует прекратить после того, как в ткани войдет четвертый конус.

То же делается с другим концом нити, протягиваемым до противоположной точки вывода.

Аналогично устанавливаются другие запланированные нити.

Подушками пальцев пластический хирург бережно сдавливает жировую ткань так, чтобы придать ей желаемую форму. Конусы на нитях не дают ей вернуться в первоначальное положение.

Легко надавливая подушечками пальцев на точку вывода и держась за конечную иглу нити, хирург отрезает иглу с участком нити, вышедшим из точки вывода. То же он производит со всеми другими концами нитей. Надавливание производится, чтобы отрезать как можно больше нити.

То же производится на второй половине лица.

По окончании процедуры следует 5 дней пить через каждые 12 часов антибиотик цефуроксим 250 мг во избежание заражения, а также отказаться на неделю или две от косметических или стоматологических процедур, а также от занятий активным спортом или тяжелым физическим трудом. Желательно спать на спине.

Плюсы нитей Silhouette Soft

На процедуру уходит не более 45 минут.

Не требуется дорогостоящий общий наркоз с возможными опасными его последствиями, достаточно лишь местной анестезии.

После проведения процедуры не нужно находиться в клинике. Пациент не теряет времени, которое он может посвятить своим личным делам, работе. Период полного восстановления очень короток, а уход необременителен.

Отсутствуют некрасивые следы: гематомы, надрезы, шрамы, отеки. Кожа не выглядит натянутой, как на барабане, ее вид естественен.

Через некоторое время нити рассосутся, нет нужды их удалять. Не требуются перевязки.

Стоит установка нитей Silhouette Soft значительно дешевле, чем обычный операционный лифтинг.

Нити положительно оценены многими специалистами у нас в стране и за рубежом, сертифицированы в Европе и в США.

Уже многие попробовали эффект этой процедуры, изменив форму лица и положение его черт на свойственные молодому возрасту и избавившись от морщин и складок. Процедура идеально подходит для любого пола – и мужчины, и женщины могут ею воспользоваться. Она безопасна и безвредна, после нее нет болевых ощущений и дискомфорта. Вероятность негативной реакции иммунной системы ничтожно мала. Но самый главный положительный эффект: отражение в зеркале снова начинает радовать.