Тел.:

(+374 10) 54 82 73
(+374 55) 54 82 73
(+374 96) 54 82 73

Viber number    (+374 91)21 02 71

Эл. почта:
armplasticsurgery@yandex.ru

Новости

Безоперационная липосакция

Сложно переоценить значение, которое имеет для женщины её внешность. Одной из основных причин для беспокойства, наряду с лишним весом и целлюлитом, являются ЛОКАЛЬНЫЕ ЖИРОВЫЕ ОТЛОЖЕНИЯ

Локальные жировые отложения - скопления жировых клеток, или адипоцитов, , вызывающие ненужное увеличение объема и дисгармонию контуров тела. Строгие диеты и физическая активность в этих случаях обычно неэффективны. Такие жировые отложения не связаны с лишним килограммами и встречаются у людей с абсолютно нормальным весом.

Основной процедурой удаления подкожного жира до последнего времени была липосакция. Во время операции жир сначала разрушают механически, ультразвуком или с помощью лазера, а затем удаляют вакуумным способом. Липосакция и сегодня остается самой популярной пластической операцией в мире, но все же нельзя забывать, что это полноценное хирургическое вмешательство со всеми связанными с ним рисками и осложнениями.

Медицина не стоит на месте и сегодня разработана новейшая технология коррекции локальных жировых отложений безоперационным путем-Интралипотерапия препаратом Aqualyx®. Препарат впервые был представлен на рынке в 2009 году, после 7 лет исследований на биологическую совместимость и клиническую эффективность.

Многочисленные исследования показали высокую эффективность и безопасность метода интралипотерапии. Aqualyx® дает возможность пациенту выбрать нехирургическую технику без необходимости в наркозе, операционной и скальпеле, но позволяющую добиться эффекта, сопоставимого с эффектом от липосакции.